Вот тот великий и зыркастый!

Aweful Axe s Man
Вот тот великий и зыркастый!
Он зырки томные имеет!
Его гляделки бесподобны Небесам Отверстым!!!
Убойтесь се Зыркало!!!

Когда взойдёт Луна на небо,
А караван с пути собьётся –
А Буратино обретёт свободу
И из руки родит полено –
О горе!!!
Сыпьте все на головы свои скорее
Тогда лохматый пудинг престарелый,
Заиндевевший от глагола лжи!!!

О жало!!!
И будет тёмная сверкать вонючая шинель!!!
От электричеств нет её спасенья человекам!!!
Раскайтесь!!!

Все скорее
Придите вы в обитель
И деньги все раздайте вы собакам –
Пусть правят псов мудрейшины над миром –
И сколько женщин вдруг любовь тогда узнают
Горячую – как кровь собачья –
В стенаньях сладострастных
Тогда обнимутся любые двое –
И вмиг наступит Царство Божье!!!
И любят все друг друга –
И нет врагов!!!
И нет ни жён и ни мужей –

Мечтайте.
А меж тем – пойду я кофе выпью –
И предамся рассужденьям о любви иной –
К той женщине любимой,
Пусть одной –
Зато какой…