жизнь из про белов

Евгения Асылова
скучно здороваться
глупо прощаться
после того, что уже не успело
бурным потоком
чужих вариаций
грубым захватом скомкать мое тело

корчась от боли
/много и дерзко/
плакать по лужам, наполненным кровью
/много и часто/
возможно, и резко
мысленно быстро порвать паранойю

пробел_амнезия
ангедония
смешаны/взболтаны/сорваны ветром
нам остается
лишь мимикрия
что измеряться должна сантиметром
/моих нервов...