Не то

Олег Полудницын
И все не то, и все не так.
И все читал, а все – дурак.
Не ту любил, не то прощал,
не то за это получал.

Не те друзья, не те враги,
и сам хотел быть не таким.
И все идет не тем путем:
не так живем, не так умрем...

не так воскреснем и не там...
Так нам и надо – дуракам.