И я не чувствую ни слабости, ни боли...

Анна Ковальчук
И я не чувствую ни слабости, ни боли
А так случается, когда ломают силу воли
Все запеклось во мне: ни милосердия, ни
 страха
Душа горит не оставляя даже праха.

Изысканная смерть, и вовсе не банальна
И не смеюсь, и даже, не печальна
И не грущу, не радуюсь, не плачу
Не верю в дьявола, ни в Бога, ни в удачу

Ни в человеческие личностные качества
Ни в сострадание не верю, в ум, в чудачества
Не в верю в искренность, не верю в
 справедливость
Все для меня исчезло, испарилось!

Опустошалось сердце – дотлело до конца
Теперь мне кажется я даже не жила
Не верила в себя и не хотела верить
Не рисковала, не могла поверить

Как загнанный зверек всего боялась
Сама запуталась, сама сломалась
Все спрятала в душе, на все замки закрыла
Смирилась, а потом забыла…

Душа сгорела, не оставив праха
Но душит пустота сильнее страха
Из ничего воскресла чистая душа
Которая дышала и жила,

Которая боялась и рыдала
Которая смеялась и кричала
И верила и в дьявола, и в Бога
В удачу и в счастливую дорогу

И уважала, и хотела верить
И всех любила, и хотела всем поверить
И жить хотела полной, яркой жизнью
Жить радуясь, и жить капризно

Все слышать, чувствовать, все понимать
И все любить, и научиться все прощать.
Душа воскресла, догорая в муках
Тем самым, преподав хорошую науку:

Нет горя хуже, нету хуже зла,
Когда ты истязаешь сам себя!