Тринадцатый Тематический Конкурс Клуба

Фонд Всм
ВНИМАНИЕ:
Сроки приёма заявок по данному Конкурсу продлены до 30 декабря 2007 г. (включительно).
Объявление результатов Конкурса перенесено на февраль 2008 г.


Дорогие Друзья!
19 октября стартует Тринадцатый Тематический Конкурс Клуба.
Тема Конкурса “ "МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ" - о незначительных с виду, но очень существенных событиях в жизни!
Заявки на участие в Тринадцатом Тематическом Конкурсе просим подавать под этим объявлением.
ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЗАЯВКАХ УКАЗЫВАТЬ И ТЕМУ Четырнадцатого Тематического Конкурса.
ПРОСЬБА ВСЕМ АВТОРАМ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ.
От авторов, имена которых отсутствуют в списке Членов Клуба, произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на Конкурс подавать по два произведения.
В случае, если кто-либо из членов Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет.
СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПО 12 НОЯБРЯ.
Для своевременного извещения о Конкурсах вышлите на адрес klub-vcm@mail.ru адрес своей электронной почты с пометкой КЛУБ СЛАВЫ.

ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА “СЛАВА ФОНДА” ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ.

Учредитель Фонда
Великий Странник