Все! К черту твою любовь!

Анна Ковальчук
Уверенность в собственных силах,
Уверенность даже в тебе
Когда-то тебя я простила,
Простить не смогла лишь себе

Ругала себя, издевалась
И лишь одно не учла,
Тогда я серьезно сломалась,
Тогда я в серьез умерла

Все так же как прежде. А верно ли
Что лишь для меня для одной
Поступки твои словно в зеркале
Оставили след роковой?!

И ты не менялся ни сколько,
Ты даже меня не прощал
И в моем сердце осколки
Ногами своими топтал

Как волны нахлынули чувства
Воскреснуть заставили дух
А вместо любви в сердце пусто
Слова твои режут слух

Проснувшись - кошмар осознала
Воскреснув, лишь поняла
Что зря я себя поломала!
Что зря я тогда умерла!

И через призму сознания
Не слышала истинных слов,
Все! К черту твои признания!
Все! К черту твою любовь!