Ни долгих слёз, ни писем...

Таша Гу
Ни долгих слёз, ни писем, ни укоров.
Но боль в душе, как прежде.
Я скучаю.
Мне не хватает наших разговоров
За чашкой остывающего чая,

Когда сказать хотелось очень много,
А ты так слушал, как никто, наверно!
Когда могла душой коснуться бога.
Когда любовь твоя была безмерна,-

Была...
И память бьёт меня жестоко.
Но я тебе открыться не посмею -
Сказать, как без тебя мне одиноко,
А справиться я с этим не умею -

Ни писем откровенных, ни намёка,
Ни горьких слёз,
Ни горького упрёка...