Путь в Вечность

Герда -Василисса
Прямой дорога не была,
Но к храму путь стопа держала.
Я в Нем увидела Христа.
За что Его земля распяла?!

Но взгляд Его мне говорил:
Приди! Тебя Я успокою,
Я злых людей давно простил.
Ведь зло распято их со Мною.

И пусть не сетует душа,
Что злобой мир до края полон.
Но осторожно, не спеша
Иди за Мной!
 И будь спокоен!