Cкажите женщины

Георгий Ойка
Скажите женщины, зачем Вам мужики,
От них лишь пыль да грязь по дому,
И поразбросаны, по всем углам, носки,
И просят жрать, и поскорей, бегом им.

А сами, взявши в руки пульт,
Лежат они на мягоньком диване,
Каналы на экране мельтешат,
Ведь даже лень взглянуть в телепрограмму.

Весь день орёт, чего-то просит,
А приподнять свой зад, ой тяжело,
И мусор даже лишь тогда выносит,
Когда твердишь, что он не мачо, ну а чмо.

А Вам ведь хочется, что было как в той песне,
Чтоб он не пил и чтоб цветы дарил,
А дарит один раз, на женский праздник,
И сам приходит сильно перепив…

Ещё раз повторюсь в своём вопросе,
Скажите женщины, зачем Вам мужики,
Ведь Вы нас лучше, говорю серьёзно,
Хоть и не все мы полные скоты.

И среди нас бывают исключенья,
И Вы слегка завидуете той,
Которая такого отыскала,
Поймала, и сказала - этот мой.

И знает, что она уж не упустит,
И не отдаст мужчинку никому,
Ведь знает для чего мужчина,
Но не расскажет, судя по всему…