Бросили!

Дария Куренова
Бросили!
Тонкое лезвие нежно к запястию...
Бросили!
Сбитой лисой на дороге проселочной...
Выстрелом точным. Иголкою елочной...
Нежное крылышко в землю...Несчастная!
Выдержать
Выстоять
Выгореть
Вымолить
Силы великой для всепрощения...