Мой верный друг...

Константин Соловьев
Меня никто понять не мог,
Никто меня не слушал.
Лишь только ты - мой верный друг,
Успокаивал мне душу.

Всегда ты рядом был со мной,
Всегда готов подать мне руку.
На век должник перед тобой.
Твою, позволь, пожать мне руку!!!
(10.07.06 Диме)