К Т. А

Дария Куренова
Твоей щеки коснулся лучик солнца,
Илетний ветер брызнул в декабре...
Знай: это я стучусь в твое оконце.
Знай: это я опять спешу к тебе.

Судьба безоблачна, а счастье так безбрежно;
Не проиграть тебе, не заболеть.
Знай: это я люблю тебя так нежно.
Знай: это я твой ангел на земле.

И если станешь хмурым, уезжая,
Смотря туда, где стонут поезда,
Знай: ничего тебе не угрожает,
Знай: это я храню тебя всегда.

Как ветер в поле, ты ничем не связан,
Я только свет, лишь дар твоей судьбе.
Знай: ты ничем, ничем мне не обязан!
Знай: это я обязана тебе!