Черный ангел

Сергей Друмчогло
Из обрывков фраз, из кадров прошлого
Леплю киноленту, акцент ставя на пошлое
Выбираю моменты максимум длинные,
Максимум разврата,сцены интимные.
Я циник, пошляк, брюзга-алкоголик.
На поминках смеюсь до рвотных колик,
На радостных датах с угрюмою рожей
Я порчу веселье гостей и прохожих.
Мне наплевать на все слова обо мне:
Я тушу свет, давая жизнь тьме!
Я включаю свет в романтику полумрака-
Я злой и противный.Я мразь и собака.
"Пусть всем будет плохо!"- девиз мой и гимн
И явно не хочется становиться другим...

Я в каждом из вас! Я мозг ваш рушу,
Я делю пополам КАЖДУЮ душу!
Я тот кого боятся выпустить наружу...

Я- ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ, несущий стужу!!!