Игра

Мармор
Мне то тепло, то холодно с тобою...
Все это словно детская игра...
Когда-нибудь я твой секрет открою,
Хотя давно, казалось бы, пора...

Я от азарта поиска устала,
Дай опереться о твое плечо.
Передохнем и все начнем сначала...
В конце концов ты скажешь: "Горячо!"