Где-то

Мармор
Где-то там за туманом нерасплаканных слез
Дышит небо росою несрезанных роз
И белеет цветущая вишня...

Там в высоких лугах,в шелке сочной травы
Бродит счастье впотьмах, убежав до поры...
И шагов его даже не слышно...