Грусть...

Настя Рыжих
А мне тяжело,
Нет, простите, я лгу.
В моей жизни теперь
Нет места добру.

Я искала любовь,
А нашла только дым.
В жизни моей
Нет места другим.

Никого не виню,
Может быть лишь себя.
В этой жизни суровой
Нету добра.

Здесь каждый один,
Каждый сам за себя.
И мне не хватает
В этом мире тепла.