Ответ

Настя Рыжих
А мне хорошо,
Нет, я не лгу.
Есть в мире этом
Место добру!

Пускай не любовь,
Пускай только дым,
И в жизни моей
Есть место другим!

Не так тяжело,
Но так хорошо.
Пускай нет любви,
Но нет и оков.

И все ведь придет,
И буду я жить,
И буду любить,
Хотеть и творить!!!

А что не дано,
Пускай пропадет.
И пусть меня больше
Ничто не гнетет.