И мигрень с мигренью говорит

Рена Боровская
Она войдёт без стука
Вопьётся в правый глаз
Признается:"Я - сука.
Готовь для рвоты таз"

Своим артритным пальцем
В затылок пустит ток.
И будет ухмыляться,
И целовать в висок.

Башкою бить о стенку
Прутом калёным - в бровь.
Вколачивать оценки
В любовь,в любовь,в любовь.

Она капканы ставит,
Чтоб каждый шаг - туда.
Она себя забавит:
"Что,очень больно,да?"

Я вырываюсь слабо,
Я выключаю свет,
Но эта злая баба
кричит мне в ухо:"Нет!"

Ярчайшей белой лампы
Пульсирует огонь...
И не уйти с той рампы,
И не сказать: "Не тронь"

Она меня уложит
На гвозди,на стекло,
Mою натянет кожу
Себе на помело...


Расхохочусь ей в рожу:
"Ах,как ты не права!"
И с пыточного ложа
Привстанет голова.