Коктейль Шоколадная мечта

Бар Старый Койот
Легкую туманность осени,
С горечью расставаний
и льдинками грусти
На самое донышко выльем,
Для тонкости вкуса,
А боль от потери отпустим.
Добавим щепотку раздумий
Об искренней дружбе,
О счастье, что рядом,
О вечной загадке любви.
Смешаем. Добавим
Мечты шоколадной...

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?sheflera

Бармен (добродушно усмехаясь в седые усы):

Заказ для подружек?
Давненько не видел здесь женщин...
А может, девчонки, влюбиться вам нужно?
Давай поцелую - любую! Покрепче!