Лента лета...

Константин Куликовъ
Лента лета
Летела в лету,
Словно в кино…
Изобретая
И обретая
Слово иное
Личинка личности
Лишалась лишнего:
Ещё рискованно,
Но все ж без кокона –
Как нарисована.
Крылья – циферка восемь –
Открыта страница в осень.