Душа моя вдруг станет чище...

Аруба
Душа моя вдруг станет чище,
Из пепла встанет падшая мечта!
И я пойду по улицам как нищий,
И потеку по переулкам как вода!

Я разорву все цепи,что сковали руки,
Я серый цвет отмою белизной!
Исочинив несуществующие звуки,
Я подарю их тем, кто не со мной!

Я стану чище,ярче,веселее
И солнце каждый день буду встречать!
В глазах я стану посмелее,
В глазах огонь будет играть!

Все потому,что ты был рядом,
Пусть вечер, пусть всего лишь час!
Я помню,как травилась ядом...
Я больше не хочу шипящих фраз!

Посвящается С.