Следом, за рыжим рассветом...

Константин Куликовъ
***
Следом, за рыжим рассветом,
С веток слетает лето:
Листьев летят билеты,
Стелются пледом –
Спета симфония света.

Под облаками ходят
Дождь и туман, и холод.

Зритель, завидев зиму,
Молча плетётся мимо.