Давай устроим последнюю ночь?..

Анастасия Горбатова
Давай устроим последнюю ночь?
Ну и что, что завтра не вместе
Мы покинем померкнувший дом
И не вспомним отравленной лести.
Ну и что! Но сегодня вдвоем,
И в твоих я руках растворяюсь,
Тебе быть моим королем
Легко - и я в этом признаюсь.
А мне легко без одежды с тобой,
И стонать я готова до боли,
Я тебя выпиваю глотком,
Словно яд, состоящий из соли
Моих слез. Но я выпью до дна
Этой ночью тебя без остатка,
Мне плевать, что завтра - одна,
Но сегодня я буду спонтанна.
Я буду твоей до конца,
И ты сделаешь все, что захочешь -
За эту ночь мне любая цена
Недостойна. Пусть боль мне пророчишь.
Все, что скажут, отдам за нее
И в первые, отдав, не заплачу,
Все, что Небо возьмет под залог -
Я отдам и не стребую сдачи.