Бразильский футболист, развлекающий туристов на Ма

Ирина Новоселова
Он мячик поднял уверенно,
Слегка на ноге покатал,
 На поле пустил размеренно,
И пяткой на миг примял.

 Затем движеньями быстрыми
На грудь телом всем закатил.
И замер…Губами черными
На небо его запустил.

И сильные губы, без устали
В полет посылали мяч
А зрители громко хлопали
От ловких таких подач.

Согнулись колени и медленно
Присел, а затем прилег
И мяч покатал естественно
Плечами и между ног.

По два реала с каждого
За предъявленное уменье.
Вроде бы и не дорого
И классное врпечатленье.