Витражи ноября. Миниатюра

Серж Дручин
Витражи ноября. Яркий парус и серая пристань,
Многокрасочный мир, увядания жаркий портрет.
Я впитаю тепло от пылающих заживо листьев
И останусь один. Вспоминать твое стылое "Нет!"

19.10.2007 21:07