Любовь, как она есть

Бори Борис Рудин
 
Прекрасная из грёз святого откровенья,
явилась ты ко мне из снов других миров.
Где россыпи из звёзд небесного творенья,
засветятся в ночи, услышав сердца зов.

И воздух будет чист, и небеса проснутся,
в предчувствии тебя, в предчувствии любви.
Ты ангелом в ночи смогла ко мне вернуться,
презрев неверья плен и наветы молвы.

И губы упадут в объятья губ, как крылья,
пристанище твоё от бед и от потерь.
В распахнутой груди застонешь от бессилья
и к сердцу своему откроешь неги дверь.

А в дальних рубежах, где жизни есть начало,
где райские сады безудержно цветут,
На полотне из звёзд рисуют покрывало,
все ангелы для нас божественный приют.