Мы больше не летаем

Алина Байбанова
Мы больше не летаем, лишь провожаем годы,
Любовь прошла, как мода на "бабушкин каблук",
Нам выпала,пожалуй, нелётная погода,
И дёшево-сердито мы счастье сбыли с рук.

И вроде бы мы там же, и вроде бы мы те же,
И иногда имеем друг другу что сказать,
Вот только мы смеёмся всё сдержанней и реже,
И больше не умеем ни плакать, ни летать.