Совпадение

Анна Вольф
Твой город строго параллельный, мой - спонтанный и беспорядочный. Но когда я накладываю карты этих двух городов друг на друга, выходит, что они полностью совпадают. Реки, дороги и местоположение наших домов совпадают... Простое и странное совпадение...
Хотя, наверное, это нечто большее...
18 октября 2007г.