Да, я сорвался,

Игорь Лада
Да, я сорвался,
 Я сказал,
Моя вина еще
 Не только в этом:
Я как в романсе недопетом
 Взлетел..,
А насмерть-
 Не упал.
Ну что ж
 С того,
Что рассказал?..
 Своей мальчишескою
Болью,
 Тебе,
Я что-то доказал!?
 Я доказал!?
Измученный любовью…
 Послушай,
Милая,
 Случилось!
Со мною не бывало никогда:
Чтоб ласка в сердце
 Болью билась
И не давала
 Сна…
Из затаенной глубины,
 Из недопетого романса
 Пришла ...,
 Завоевала сны
 И закружила
 В вихре танца!