Голос

Александр Дубков
              Вдохновила
              Александра Борская
              «19 октября»

Хорошо, когда лань тела
И свежа и быстра, светлоока
Я всегда любил, когда пела
В тихой нежности ты и глубоко
Проникал в душу голос нежный
Как на нотных вершинах лань -
Вечно молода, вечно прелестна,
Снег топтала, и как моя длань
Поднимала вуаль над лицом
Запрокинув ее за венцом

Хорошо целовать в губы
Новобрачную в день торжества
Сознавать, что желанны и любы
В этот миг, в этот день. Навсегда!
Пусть пройдут чередою годы
Голос в песни услышу опять
В реке времени темные воды
Что забвенье, не смогут отнять
Унести от меня этой страсти
Пой же, пой, мое вечное Счастье!
В небе, море, огне или тверди
Ты спасешь мое сердце от смерти.

19.10.07г.