Реквием

Сергей Друмчогло
Всем тем, кто называл себя друзьями,
Всем тем, кто вылез сам, меня оставив в яме,
Всем тем, кто давится нелепыми смешками,
Творя дела, что б стать псевдо богами.
Вот и Сольери Моцарту был вроде другана,
Но гениальность одного другому не дана!
И жаба душит, и зависть гложет,
И яд купил, но гениальным стать не сможет.
Тут ничего на свете не поможет.
Вы как Сольери, только помоложе.
Пускайте яд, травите всё на море и на суше,
Но этот реквием звучит по ваши души!

Пускайте яд, травите всё на море и на суше,
Но этот реквием звучит по ваши души!
И он реален. Вам от него не убежать.
Я никого не собираюсь убеждать
В вашей паршивости и низости-
Меня тошнит даже от вашей близости.
Я не курю траву и не держусь за стопку,
А вы понтуясь свою рвёте глотку,
Что, типа, с Мультиком не пьёте водку!
И как «Титаник» тонет ваша лодка…
Ваши голоса звучат всё глуше и глуше…
Я этот реквием пою по ваши души!