Значит, не люблю...

Михаил Перелётный
* * *

Не ревную! Значит, не люблю.
Я тебя от сердца отскоблю.

Постепенно выведу следы
Старой боли с запахом беды.

Лжива! Не добра! Не хороша!
…Отчего ж так мается душа?