Невидимые дети

Ольга Лоренс
О них есть статьи в Интернете,
И многие их уже видели.
Это – обычные дети,
Просто у них нет родителей.

Просто аисты ошибаются,
Просто люди не совершенны.
А их матери ухмыляются,
Подписав протокол о лишении…

Что их ждет? Стены казенные,
Иногда подачки богатеньких,
Для иных они как прокаженные,
А мечтают они лишь о матери!