Запретная любовь

Ольга Гайдабрус
Снова звездное небо куполом
Над моей головой раскинулось...
Что-то мне этой ночью лунною
Все никак не собраться с мыслями...
Растревожено сердце девичье -
В дверь любовь постучалась странницей
И сомненье подругой-завистницей
Привела с собой на свидание.
Мне, наверное, надо покаяться -
В дом пустила ее, запретную...
От того мне теперь и маяться,
Дожидаясь счастья заветного.
Хороводы звезд в небе пОлночном...
Где-то милый... ДалЕко-далЕче...
Может быть постучится к утру в мой сон
И обнимет нежно за плечи.