Отворяй свои окна

Мила Московская
Отворяй свои окна, я с ветром к тебе прилечу,
Распахни свои двери, скорее впусти -/улыбнётся/.
Я, конечно, заварку и кофе с собой захвачу,
Чтоб беседа лилась, рассказать еще много придется.

Наша звёздная ночка рисует узор на окне.
Даже ветер притих, он на ветке с луной целовался.
Ты открыл свою душу и знаешь, что кажется мне,
Что всегда ты был рядом со мною и не расставался.

Я прошу - говори, я прошу, расскажи обо всём,
Как ты жил без меня, пусть проходят зима, да и лето.
И закружит нас слов карусель, мы сегодня вдвоём,
Мы сегодня вдвоём, а ведь были до этого где-то...


2007-10-19
Мила Московская