Тост

Сергей Друмчогло
Что я хотел сказать, когда схватил бокал?
Ах да! Меня просили, что б что то пожелал.
Чего желать не знаю, чего вам надо то же.
Пожалуй, тост толкну вам с умной рожей:
Желаю, что б всё было у меня, что нравится;
Жена послушная и что б была красавица;
Машина бентли! Лучше две! Нет! Три! Четыре!
Чтоб узнавали во всём мире и любили;
Квартира в городе Москве и дача в Анапе,
Чтоб на каждый новый день по новой шляпе!
Желаю счастья и здоровья тонны многие,
Что б не морочили главу проблемы и тревоги,
Что б всё, что я задумал, сбывалось обязательно,
Что б для окружающих был вроде показателя…
Ой! Что я о себе? Я ж не один, а с вами вместе-
 И вам того же самого и по тому же месту!