Бывшим

Ксения Бристоль
Ожидая вас оттуда,
Вспоминаю обо всём:
То что было,то что будет,
Но ведь это не любовь!

Всё по новому и быстро,
Ощущения плывут.
Невозможно осторожно
Пройти вновь весь этот путь!

Соглашаетесь рабами
Дальше следовать за мной,
Признаёте пораженье-
И войны и ближний бой

Осторожно изрекая,
Что была я лучше всех,
Бьётся сердце,остывая,
После пепельных руин.

Ничего не надо больше!
Уходите прочь долой!
Я ранимая, я дура,
Что терпела эту боль.

А когда душа лежала
Вы играли в поддавки
Я ведь знала, что так будет
И не надо слов-молчи!

Объяснять не надо снова,
Я же знаю всё про них!
Говоришь что сделал глупо,
Что ты больше там ни-ни.

В шоке мысли пребывают,
Смски сбили с ног,
Больше я не ошибаюсь-
Не проси,не дрогнет! вот!!

Вы хотите по-другому
Войти в ту же реку вновь
Я предательств не прощаю,
Как и дерзость, вобщем будь!

Поиграю я на чувствах,
И улыбка не пройдёт,
Вашу страсть убрать поглубже!
И ступайте в жалкий путь!

Я циничной стала, гордой,
Карьеристкой все зовут,
И не надо мне ухмылок!
Что не веришь в эту чушь!

И тогда была такой же!
Только думала о НАС,
Но теперь мне так не плохо,
Щас вот жду свой звёздный час!

Не хочу я вновь зависеть!
Я же строю личный путь!
А я вас предупреждала
И просила: "не забудь!"

Что вернётесь вы обратно,
Попытаетесь понять,
И ответить на вопросы,
Но не нужно отвечать!

Это в прошлом мы оставим!
И скупых не надо слёз!
Блеск в глазах себе припрячте!
И забудьте как зовут!

Я достала папку строчек,
И пишу там ровно-вкось-
Я не кукла, не игрушка,
С кукловодом не вожусь!

Да, по детски буква к букве,
Излагаю жизни суть,
Прикоснусь я на последок,
До щеки и сразу в путь...

Улыбаясь осторожно,
С искоркой души в глазах,
Я не верю что всё сложно,
Сложно только на словах!

Не получится-оставлю,
И возьмусь на новый год,
Добивалась же когда-то,
И теперь не пропаду!