Осенний Вечер

Ксения Бристоль
Темнеет быстро вечер,
Печально всё вокруг,
А я иду бесшумно,
Топчу промокшую листву.

Сбивает ветер кудри,
Сплетает их в косу.
Хочу обнять безумно-
Соскучилась!я жду...

И листьев шелест тихий,
Склоняет мозг ко сну,
Внутри скребёт обида,
Но справится смогу!

Звонок застыл,притихнув,
Хоть дрогнул бы чуть-чуть,
Увидеть бы на миг бы-
поцеловать в щекУ...

И даже в ожидании,
Застыл трамвай в дали,
Закончилось питанье,
Кондуктора не ждут-ушли...

Фонтан чуть еле брызжет,
Сметая верно пыль,
С обшарпаной скамейки,
Отбросившей немую тень.

Фонарь вот-вот погаснет,
Оставит место мгле,
Пора уже почаще
Дарить улыбку мне.

Природа жадно плачет,
В такт сердца изнутри,
От скользских обещаний,
От ожиданий, игр..

Промокший лист подобран,
прозябший на ветру,
Забота за заботу-
Вот так теперь живу!

Осенним настроением,
сняла тоску в груди,
Бегу я радостная к дому,
Но без обид..прошли...

Пусть тихо плачет дождик,
Поскрипывает дуб,
А я буду счастливой!
Печалится не true!