Саше Т

Ксения Бристоль
Стонет настоящее одиночество
Сквозь песчаное море пустоты в голове,
Я ведь знала что вряд ли чего то хорошее, а
Тем более что-то дейтсвительно стоящее получится
в нашей с тобою жестокой игре...

Я тебя забываю!Становлюсь кем-то лучше
Или может не надо?Позабудем и ну его!!??
Говорят что я стала хорошая-ишь как
А по моему: Идеально-тошнотная...
И всего лишь такая вот(ага красотка!)
Девочка-ромашка из школьного прошлого!