Е

Ксения Бристоль
Строчка к строчке
Чувства к чувствам
Сердце к сердцу
А я к вам...

Дальше к ближе
Сонно к утру
Хлоп хлоп глазами
Я тут, а ты там...

Мосты в разруху,
Новые в одночасье,
Огонь к слезам,
А Счастье к счастью..