Сверкнула молния в ночи...

Олег Маев
Сверкнула молния в ночи,
И гром ответил ей в тиши,
И капли дождя на лице...
Дыши...

Ты напиши мне обо всём,
И отрази в лице своём
Все лучики любви...
Живи...

И знай, что я не позабыл,
Любви наш страстный пыл,
Что было с нами, не избыл...
Помни...

Жду чуда, ибо нет теперь
Больнее для меня потерь,
И в это, я прошу, поверь...
Люби...

Люби того, кто тебе предан,
Кто каждой черточкой изведан,
И кто не знает боль утрат...
Знай...

Не жди теперь, что я вернусь,
Пусть другом станет моя грусть,
Мне всё равно...
Забудь...

О том, как ночью мы любили,
Сидеть на крыше под дождём,
И как про время мы забыли...
Плачь...

О том, что ты уж не вернешь,
Тех дней светлую радость,
Теперь же ты с пути свернешь...
Не жалко...

Не жалко дней, потраченных впустую,
Не жалко времени, что я тебя любил,
И пусть я жизнь потратил вхолостую,
В себе я боль убил...