Смешно, нелепо, странно, мило

Галкины Сказки
Смешно, нелепо, странно, мило
с тобой ложиться и вставать
и говорить о чем попало..
но лишь рукой не доставать

Я заменить прикосновеньем
хочу пустыни глупых слов,
чтобы понять- песок иль правда,
любовь или обрывки снов?..