Москва

Ксения Бристоль
Москва, огонь свечи.
И только ты,и только я.
Огонь потухший старого завода.
Опять молчим,
Опять в тиши
Проснулась от седьмого пота.
Седые стены,потолок-
И только вздох
Без крика не удобно.
Улыбка,гордость,
Две души..
А между ними километры, годы.
За годом год,за часом час.
Воспоминания уходят в лету
Нет ничего,а может есть
Лишь бред сквозь сон и слезы.