Междометие

Юрий Кнорр
Междометие

Я в вашей жизни эпизод,
Всего лишь "междометие".
Ведь даже юноша поймет,
Что вы другого встретите.

Налево лед, направо лед,
Боль от меня  уж не уйдет,
А в вашем сердце  ледоход,
И к вам сей час другой идет.

3.02.2001
Фото автора