Отложим в вечность

Ронечка
И снова слезы с глаз смахну,
Слова … похожи на наждак ,
Я не отвечу почему,
Покоя сердцу не достичь никак.

И не понять, запутавшись уму,
Зачем рыдает и волнуется душа,
Я не отвечу почему,
Неугомонно я хожу по лезвию ножа…

И снова, вновь я не пойму,
И всё волненье неуместно,
А может, ты ответишь, почему
В огромном мире нам с тобою тесно?

Как будто не было совсем,
Пытаемся прожить с нелепой прытью,
И кто ответит нам, зачем
С тобою связаны одной мы нитью?

Что скажешь мне вместо прощанья,
Ох, не ищи во мне упрёка взгляд,
Ведь в нашем непонятном расставании,
Из нас двоих никто не виноват.

С тобой мы до последнего дыханья вместе,
Ведь каждый человек когда-нибудь умрет…
И если спор наш разрешит лишь бесконечность,
А гнев лишь смерть из жизни уберет,
Тогда конец отложим в вечность,
И сам собой растает боли лёд…