Время расстаться

Пьяный Мачо
Мне скучно смотреть в твои глаза.
Мне нервно курить с тобой.
Мой разум устал разбирать все "против" и "за".
Мне рано.Рано еще на покой.
Мне мутно пророчить
воздушные замки
Нам,смелым,выжившим вместе в войне.
Проиграны пешки,празднуют дамки.
Тебя не хочу ни втройне,ни вдвойне.