Пикапер

Ксения Бристоль
Пока дерзкий мальчик,
всё было не очень но всё же...
Играть ты с ней вздумал?Не выйдет!
Не надо! Постой! Ты не сможешь!

Пикап изучал?Молодчинка!
Про женский пикап что-то знаешь?
Так вот изучать нам не надо, досадно?
Он есть внутри сучек с рожденья!

Теперь ты не знаешь что делать?
А делать тут нечего,зайчик!
Три раза не вышло-экзамен провален...
Плохой оказался пикапер!

Не плач ладно милый?
Подумаешь разик сорвалось...
Бывает такое, не парься!
Читай ниже строчки и улыбайся!

Останется в памяти случай вот этот!
Какой поискать ещё надо...
Не станет она пошлой галкой,
В пикаперском списке нахала!