***

Ксения Бристоль
она употребяла наркотики
он любил её белые крылья
у психиатра снова невротики
у него изрезано внутренне

руки белые снова скованы
обещанием верности вечной
кокаин и деньги- рисковано
а особенно вместе вечером

она не любила-играла
да и он не промах был бы,
если бы не рваные раны
в сердце и без укола.