Карманная любовь

Алина Байбанова
Карманная любовь - что может быть практичней?
Компактна и удобна,предельно не опасна,
Без боли и обид, разумна и логична,
По полной на «зелёный», навытяжку на «красный».

И всё как у людей, на твердую «четвёрку»-
Престижная работа, приличная машина ,
По вечерам TV, по выходным – уборка,
А начиналось - свадьба да выпивший мужчина.