Вкус твоих пальцев во рту...

Вита Амор
Вкус твоих пальцев во рту:
Кожа + терпкий виски,
В который ты их обмакнул.
Пишешь на мне записки
Холодным стаканом морозным
С темно-коричневой "Колой".
Чтобы не смазать прозу,
Я засыпаю голой...